当前位置: 主页 > 党派团体 >

民革东昌府区委召开聘任名誉主委、副主委大会

时间:2016-09-12 10:35来源:本站 点击:
        
       9月5日,民革东昌府区第八届委员会二次会议召开,会议决定续聘任杨国荣为名誉主委,聘任李世峰为名誉副主委。民革聊城市委会副主委刘东安,中共东昌府区统战部常务副部长房丹庄、党派干部王洪涛出席会议。
       会上,民革东昌府区委会主委闫方传达《关于做好名誉主委、副主委聘任工作的通知》文件精神,充分肯定了两位同志多年来无论在本职工作、党派工作还是在政协工作中,满腔热忱、尽职尽责、严肃认真、积极奉献,做了大量卓有成效的工作,具有很高的能力水平和群众威信。并为原主委杨国荣办法了续聘证书、原副主委李世峰颁发了聘任证书。名誉主委、副主委不占民革东昌府区委会职数、不领报酬。工作职责是在民革区委的领导下积极谏言献策,带领民革党员继续为东昌府区民革事业的发展贡献力量。
                                                                     
 
(供稿:民革聊城市委 段杰) 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(3)
100%
------分隔线----------------------------