当前位置: 主页 > 党派团体 >

聊城民革界别政协委员积极参加聊城市政协会议

时间:2017-03-01 11:07来源:未知 点击:
      2月25日,中国人民政治协商会议第十三届聊城市委员会第一次会议在市会议接待中心圆满完成了各项议程后顺利闭幕。民革聊城市委员会8名党员做为民革界别参加了此次政协会议。
      民革界别的市政协委员积极参加了全会的各个议程。在分组讨论时,委员们一致认为,政府工作报告求真务实,对过去五年工作的总结实在具体,对未来工作的部署思路清晰,重点明确,措施得力,催人奋进,具有极强的指导性和前瞻性。主委王学臣代表民革界别对于聊城市的民营经济发展、城市建设、民生改善、教育等热点难点问题作了发言,提出了许多有建设性的意见和建议。
      此次会议上,民革聊城市委员会提交集体提案7篇。王学臣、唐明贵、韩卫杰当选聊城市政协常委。


(供稿:民革聊城市委 李娟)
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------