当前位置: 主页 > 党派团体 >

聊城民革联合多家医院开展“送医下乡﹒义诊服务”活动

时间:2017-04-28 09:56来源:本站 点击:
       4月27日,为深入开展“文科卫”三下乡社会服务,大力推进“同心”实践,民革聊城市委、东昌府区委组织党员和聊城市中心医院的医疗专家到度假区朱老庄镇开展“送医下乡﹒义诊服务”活动。 据市委主委王学臣介绍,此次“送医下乡﹒义诊服务”活动是民革聊城市委和东昌府区委组织医疗专家开展的一项社会公益活动,旨在宣传卫生保健、传播医学健康知识,以精湛的医疗技术、热情周到的服务送医到家门,以实际行动解决父老乡亲们的就医问题。
      中共聊城市委统战部调研员李超雪指出,民革医疗专家的义诊活动,不仅为广大群众送去了高水平的医疗服务,也送去了关怀和温暖,给广大百姓在精神上以极大慰藉,同时也唱响了“热心献社会、真情暖人心”的主旋律,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的时代精神,对于推动精神文明建设具有十分重要的意义。聊城市度假区党工委副书记、管委会副主任商光胜,民革市委副主委刘东安、闫方和秘书长李广祥,以及度假区有关领导、民革市委部分委员、党员和市中心医院的各位医疗专家40余人参加活动。

(供稿:民革聊城市委  段杰 刘伟)

 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(3)
100%
------分隔线----------------------------