当前位置: 主页 > 党派团体 >

民革聊城市委会举办2017年全体党员培训会

时间:2017-05-27 11:45来源:未知 点击:
     
 
       5月24日上午,民革聊城市委会在聊城昌润大酒店举行全体党员反映社情民意信息培训会。中共聊城市委统战部副部长李超雪、民革市委会主委王学臣、副主委唐明贵、闫方,秘书长李广祥出席会议,全市一百二十多名民革党员参加。
      会议议程分成两部分:一是民革聊城市委会邀请民革山东省委会参政议政部副部长周梅对全体党员进行《如何做好反映社情民意信息工作》专题培训辅导。二是传达学习民革中央【2017】1号文件和万鄂湘主席在《民革优良传统巡回讲座第一讲》会议上的讲话精神,通报民革山东省委、民革聊城市委换届情况及有关文件。
      周梅对聊城近期反映社情民意信息工作取得的优秀成绩给予了充分肯定和赞扬,强调社情民意是政协系统唯一一项量化考核的工作,要把社情民意信息工作作为履行职能的经常性、基础性且最具特色的重要工作抓紧抓好。她结合大量实例从撰写社情民意信息的应把握的原则、要求和选题角度等方面展开,生动地阐述了提高信息质量的方法,分享了自己撰写信息的经验和体会,使与会人员很受启发。
      最后,主委王学臣就《民革聊城六十周年》出版、五个专委会和法律服务中心的设立、党员培训、参政议政、精准扶贫方案等工作进行了说明和部署。党员们纷纷表示,今后要加强学习着力提高水平,积极撰写社情民意信息,围绕全国脱贫攻坚等重大问题积极建言献策,为建设最美水城做出自己的贡献。

(供稿:民革聊城市委 李娟)

 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------