当前位置: 主页 > 党派团体 >

聊城民盟“春风行”走进凤祥股份公司

时间:2017-09-19 09:33来源:未知 点击:
     9月15日上午,聊城民盟“春风行”—科技服务进凤祥及传统文化进凤祥活动成功举办。
     民盟聊城市委主委、市政协常委郝光华,副主委、市政协常委、市直二支部主委金平,秘书长、市政协委员李永军,以及原副主委、市博物馆原馆长、市民盟书画院院长张竞放研究员,市民盟书画院秘书长张林等参加活动。本次活动由民盟聊城市委主办,民盟聊城市直二支部、聊城民盟书画院承办。
 
     在“科技服务进凤祥”活动中,民盟聊城市委特邀畜牧养殖专家、阳谷县动物卫生监督所凤祥分所所长马立勇同志为企业骨干技术人员做了《家禽屠宰检疫规程》专题讲座,并与企业相关负责人就部分技术项目、技术难题进行了座谈交流。马立勇向企业介绍了当前适合企业发展的技术趋势和市场信息,得到了企业高度认可,取得了良好成效。
 
     在“传统文化进凤祥”活动中,张竞放研究员的两幅“品质凤翔、世界同享”、“文章千秋”书法作品更是将活动推向高潮,两幅作品不仅书法造诣较高,更是寄寓凤祥股份公司更加注重产品品质,充分发挥企业家精神,将企业做大做强做长,成为行业标杆。活动现场氛围融洽,参加人员均表示受益匪浅,对民盟送科技、送文化的做法给予了充分肯定,并殷切希望民盟能够多举办类似活动,多为企业传经送宝、成为企业发展的智库。
     活动过程中,民盟聊城市委郝光华等领导还与企业相关负责人就科技服务新途径、产学研合作平台及高等职业教育等方面进行了沟通,提出了建设性意见和建议。活动行程虽短暂,但硕果累累。未来,民盟聊城市委将继续拓展社会服务新领域,积极为企业发展献智出力,助推我市优势产业踏上新征程!
     参加活动的还有阳谷县畜牧局副局长张慧、魏相明,市直二支部副主委阳谷县动物卫生监督所所长付琦、凤祥分所所长马立勇,山东凤祥股份有限公司食安质量部总监张目华等领导陪同活动。

(供稿:民盟聊城市委  王兆强)

 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------