当前位置: 主页 > 党派团体 >

民革聊城市委在社情民意信息和社会服务工作中取得优异成绩

时间:2017-12-28 10:05来源:未知 点击:
      12月27日,民革山东省十三届二次全委会议在济南珍珠泉宾馆召开,大会审议了十三届常委会、监督委员会等工作报告,还对 2017年度全省各市委会上报的提案、社情民意信息以及社会服务工作给予表彰奖励。
 

(民革山东省委2017年度反映社情民意先进集体颁奖现场)
      我市委会2017年上报民革省委社情民意信息64条,其中41条信息被民革山东省委采纳,14条信息被山东省政协单篇采纳,7条信息被省政协专报及转件,1条信息被中共山东省委报中办信息采用。在2017年民革山东省委各市委会社情民意信息评比中排名全省第三,荣获民革山东省委2017年度反映社情民意信息工作先进集体;市委委员、市直五支部主委吕桂霞,市委宣传委员、市直九支部委员李娟,聊城大学支部副主委邢其年,市直九支部副主委张文景获民革山东省委2017年度反映社情民意优秀信息员称号;市委宣传委员、市直九支部委员李娟获民革山东省委2017年度反映社情民意优秀联络员称号。
 

(民革山东省委2017年度社会服务工作先进集体颁奖现场)
      2017年民革聊城市委组织全体党员深入探讨新形势下对社会服务工作的有效途径,共同努力发挥自身优势,锐意进取,开拓创新,积极有效地开展社会服务工作,在2017年民革山东省委各市委会社会服务评比中,荣获民革山东省委2017年度社会服务工作先进集体;市委委员、市直六支部主委刘伟获民革山东省委2017年度社会服务先进个人称号。

(供稿:民革聊城市委会 李娟)

 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------