当前位置: 主页 > 党派团体 >

民革聊城市委东昌府区直五支部开展“情暖夕阳红立春送温暖”活动

时间:2018-02-06 11:00来源:未知 点击:
      2018年2月4日是农历的立春之日,民革聊城市委东昌府区直五支部的党员们利用休息日联合聊城市心理咨询师协会的志愿者们,带着新春的祝福,带着对福利院老人的关切之情,来到聊城市社会福利院开展“情暖夕阳红立春送温暖”活动。
 
 
(民革党员刘培茹为社会福利院的老人进行手部按摩)
      在去之前,先由聊城市心理咨询师协会的邱梅老师对区直五支部的党员和志愿者们进行了培训,从按摩前的静心,按摩的手法、按摩时按摩者与被按摩者的交流等多个方面进行讲解,使大家掌握简单的按摩手法。他们在福利院里为老人们进行按摩,同时也送上节日的祝福和慰问品,对于大家的到来受到了福利院的老人们的欢迎,老人们也纷纷给党员们展示自己的绘画作品。
开展“情暖夕阳红立春送温暖”活动,对于民主党派来说意义非凡,它是发扬传承中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德。

(供稿:民革聊城市委会 梁彦玲 李娟)

 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------