当前位置: 主页 > 党派团体 >

春节前夕民盟聊城社会支部走访慰问老盟员

时间:2018-02-13 11:35来源:未知 点击:
      2月11日下午,民盟聊城社会支部委员会主委徐长云带领民盟盟员走访慰问了退休老盟员,向老盟员致以节日的问候和新春的祝福。
 
       徐长云主委与老盟员亲切交谈,详细询问了他的身体和生活状况,认真汇报了社会支部一年来开展的主要工作和取得的成绩,并感谢老一辈盟员为民盟组织的发展付出的心血和汗水。徐长云主委诚恳地向老领导询问了对民盟工作的意见和建议,希望老领导继续发挥余热,为民盟的发展积极建言献策。
      老盟员充分肯定了社会支部一年来取得的工作成绩,表达了对民盟组织的真挚感情、对党和政府的感激之情,嘱咐徐长云主委及民盟成员在做好本职工作的基础上,要秉承民盟的优良传统,开拓创新、务实进取,积极发挥民主党派知识分子参政议政职能,建言献策、贡献力量。

(供稿:民盟聊城社会支部 王文丽)
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------