当前位置: 主页 > 党派团体 >

民盟聊城市委赴山东泰一新能源股份有限公司调研

时间:2018-03-15 10:55来源:未知 点击:
      
 
       2018年3月13日,民盟聊城市委主委郝光华,秘书长李永军,市委委员、民盟聊大支部主委仪修杰赴聊城市高新区山东泰一新能源股份有限公司开展调研。公司董事长罗栋、总经理张方磊陪同调研活动。
 
       郝主委一行实地考察了山东泰一新能源科技有限公司。山东泰一新能源科技有限公司是国内一家专注于高品质锂离子二次电池研发、生产、销售服务于一体的国家级高新技术企业。主要产品为圆柱型锂离子电池:磷酸铁锂电池、锰酸锂电池、三元电池、钴酸锂电池等品种齐全,可为客户提供从电芯到成品电池组合在内的完整系列产品。公司的电池产品广泛应用于多种设备和器械,包括无线通讯、电子、数码、灯具、电动玩具、医疗设备、光伏储能、备用电源、蓝牙产品、电动交通工具等产业。通过现场调研,对锂离子电池的生产过程有了大体的认识,听取了企业负责人对公司发展情况的介绍。
       在交流过程中,公司董事长罗栋向调研组对企业的发展历史、规划以及企业所面临的问题做了细致的介绍。郝主委对企业的管理、车间人员工作效率的提高,企业文化以及企业在以后发展过程中面临的产品单一性问题提出了建设性意见,对企业以后开发自己品牌的终端产品以及企业面临的人才引进等问题,作为新三板上市公司,目前公司所面临的资金短缺等问题进行了深入的卓有成效的交流。
       此次调研活动是在省委省政府召开的关于新旧动能转换条件下所做的一次实践调研活动。进一步扩大民盟聊城市委为贯彻落实民盟中央社会服务工作精神,充分发挥民盟的专业优势,服务当地经济开展的合作系列调研活动。

(供稿:民盟聊城市委)

 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------