当前位置: 主页 > 党派团体 >

民革聊城东昌府区委会召开纪念“五一口号”发布70周年座谈会

时间:2018-03-09 15:17来源:未知 点击:
      3月5日,民革山东聊城东昌府区委组织召开“纪念中共中央发布‘五一口号’70周年”座谈会,民革区委委员、支部主委和骨干党员参加了座谈。首先,由副主委张天彤带领大家学习了五一口号发布的过程;其次,与会党员对五一口号的意义、作用以及对后世的影响等进行了充分讨论交流。大家纷纷表示,纪念五一口号,就是要学习老一代民主党派领导人的优良传统,自觉接受中国共产党的领导,始终与中国共产党团结合作、风雨同舟,肝胆相照、患难与共,切实贯彻中共十九大精神和落实民革章程,充分发挥参政党作用,为新时代中国特色社会主义做出新的更大的贡献。
      民革聊城市委副主委、东昌府区政协副主席、民革东昌府区主委闫方主持会议并指出,纪念五一口号发布70周年,就是继承和发扬民革前辈长期与中国共产党团结合作形成的政治信念和优良传统,增强接受中国共产党领导的自觉性和坚定性,为建设适应新时代要求的参政党而努力奋斗。聊城市政协原副主席、民革聊城市委原主委白万全参加会议。 

(民革聊城市委 段杰)
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------