当前位置: 主页 > 党派团体 >

民革聊城市委妇女专门委员会组织开展庆祝“三八”妇女节爱国教育活动

时间:2018-03-13 15:20来源:未知 点击:
       3月11日,为庆祝“三八”妇女节,民革聊城市委妇女专门委员会主任韩卫杰、副主任吕桂霞,利用周末带领骨干女党员们赴临清市张自忠将军纪念馆,切身感受革命文化,接受传统爱国教育。
(张自忠将军纪念馆合影留念)
       张自忠将军纪念馆内,大家怀着无比崇敬的心情聆听张自忠将军的爱国光荣事迹,张自忠将军为国家、为民族牺牲的忠义之志、壮烈之义感动了全体骨干女党员们,大家在张自忠将军塑像前深深的鞠躬向先烈致敬。

 

(聆听张自忠将军的爱国光荣事迹)
      下午,骨干党员们前往临清支部开展观后感座谈会,座谈会上,党员们一致认为通过“三八”妇女节爱国教育活动,又一次受到了爱国主义洗礼,纷纷表示要继承和弘扬先烈的爱国主义精神,时刻勿忘国耻,一心报效祖国,做到爱岗敬业,积极履行参政党职能。

(供稿:民革聊城市委会 李娟)

 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------