当前位置: 主页 > 党派团体 >

民革聊城市直八支部召开会议产生新一届领导班子

时间:2018-06-29 15:39来源:未知 点击:
     6月26日下午,民革聊城市直八支部在市委机关会议室召开会议,选举产生了新一届领导班子。会议由民革市委驻会副主委刘东安主持。
 
     首先,刘东安就民革聊城市直八支部班子调整情况进行说明。根据支部改选规定进行了的选举,选举活动在严肃、认真的气氛下进行。经全体党员的投票选举,产生了新的一届支部委员会,由代军仁同志任支部主委、蒋元涛和王清伟同志任副主委。随后新当选主委、副主委分别进行表态发言。
 
     最后,民革聊城市委主委王学臣作总结讲话,对此次会议顺利产生的民革聊城市直八支部新一届委员会表示祝贺,同时,希望新领导班子一要带领党员学习民革章程和党史、学习近平总书记系列重要讲话,争做合格党员;二要团结带领全体党员在组织建设、参政议政、社会服务等方面要有新作为;三要继续立足本职岗位,双岗建功,争创佳绩,为聊城的发展多做贡献。

(供稿:民革聊城市委 段杰 王清伟)

 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------