当前位置: 主页 > 党派团体 >

民革聊城市东昌府区第一支部召开示范支部建设动员会

时间:2018-07-10 15:39来源:未知 点击:
      7月8日上午,民革聊城市东昌府区第一支部在民革之家召开示范支部建设动员会。民革聊城市委秘书长李广祥参加会议。会议由第一支部主委段杰主持。
     与会人员首先参观了党员周崇文开办的爱心保洁公司和正在装修中“民革之家”。崇文同志在办公用房十分紧张的情况下,专门拨出两间宽敞明亮的房子进行了装修作为“民革之家”,他对示范支部创建工作的大力支持和无私奉献,令人感动。

 
     接下来的动员会上,段杰传达了民革聊城市委和东昌府区委创建示范支部的标准求,并从激发党员活动积极性、提高组织凝聚力、完善支部制度建设、热爱民革从支部做起以及积极撰写社情民意等工作作了具体安排;党员冯爱芹、林立等同志踊跃发言,围绕支部建设现状、支部达标建设中的困难与问题以及如何搞好民革示范支部建设问题进行了热烈而深入的讨论,提出了很多好的意见和建议。
 
    李广祥对于一支部积极响应民革市委和区委的号召及党员无私奉献给予高度赞扬;要求支部建设工作要做到“三化”即工作常态化、活动多样化、组织发展规范化;并鼓励支部负责人要有“三心”即责任心、热心和用心。

(供稿:民革聊城市委段杰)

 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------