当前位置: 主页 > 党派团体 >

民革聊城市直九支部召开换届大会

时间:2018-11-02 16:57来源:未知 点击:
     10月28日,民革聊城市直九支部召开换届大会。民革聊城市委主委王学臣、市委秘书长李广祥、组织委员杨秋生出席会议。民革聊城市委驻会副主委刘东安主持会议。
 
   
     会上,杨秋生就市直九支部班子调整情况进行说明,李广祥宣读了支部换届选举办法。会议选举产生了市直九支部新一届委员会,高明忠当选支部主委,贾同辉、李艳敏当选支部副主委。
     新当选的支部主委、副主委表态发言,表示将继续发挥自身优势,全面提升履职素养,团结带领支部党员,积极开展各项活动,推进创建达标支部和示范支部工作,推动支部各项工作再上新台阶。

 
   
     王学臣代表民革聊城市委对市直九支部班子成功换届表示祝贺,并对新一届支委和支部全体党员提出要求:一是加强自身建设,按照习近平总书记对民主党派提出的“四个建设、五种能力”的要求,内修外练、增强素质。二是积极参加市委会的工作活动,认真履职尽责,积极做好参政议政和社会服务工作,加强组织建设、制度建设。三是发挥支部优势,积极组织开展支部活动。联合其他支部共同开展突显民革特色、意义重大、具有影响力的活动。

(供稿:民革聊城市委会  李娟)

 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------