当前位置: 主页 > 党派团体 >

民盟聊城市委召开六届三次全委(扩大)会议

时间:2018-11-05 17:10来源:未知 点击:
       2018年11月2日晚,民盟聊城市委召开六届三次全委(扩大)会议,讨论通过关于会议出席纪律的意见、学习有关上级会议文件、讨论通过2018年盟员纳新、部署几个支部调整的问题、筹备专委会的人选及组织工作等议题。民盟聊城市委主委郝光华、副主委闫淑青、陈雪梅、秘书长李永军、六届市委会成员及各市直支部主委参加本次会议。郝光华主委主持会议。
      会议由陈雪梅副主委宣读《民盟聊城市主委会议、全委会议及扩大会议出席纪律的规定(讨论稿)》,与会人员充分讨论并完善后一致通过。
      郝光华主委传达了盟省委十届五次常委会会议开展情况,并带领学习了盟省委十届五次常委会会议的有关上级文件、习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神和王修林主委在盟省委十届五次常委会上的讲话精神。
      李永军秘书长主持讨论通过2018年盟员纳新工作,部署了支部调整的几个问题,主持讨论了筹备专委会人员及组织工作。李永军对有关支部调整和筹备专委会事项进行了说明,对现阶段聊城各级民盟组织设置和盟员情况向市委会进行了介绍,会议共同分析研究新建支部和专委会成立,细化分工,更好的发挥民盟作用。
      郝光华主委作会议总结,要求各级组织结合自身特点和实际,贯彻落实各级会议精神并传达到每一位盟员,把全市广大盟员的思想、政治和行动统一到各级会议和领导讲话的精神上来,借助地域、行业、单位、界别等方面的优势,贯彻到各项具体工作中去,切实肩负起政治责任和社会责任。
 
(供稿:民盟聊城市委  李真)

 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------