当前位置: 主页 > 党派团体 >

民盟聊城市直第一支部召开组织生活会

时间:2018-11-19 15:53来源:未知 点击:
     
 
      2018年11月17日下午,民盟聊城市直第一支部召开支部会议,学习民盟省委十届五次常委(扩大)会议文件,传达民盟聊城市委六届三次全委(扩大)会议精神,安排部署支部近期的有关工作和活动,并围绕社情民意撰写和“两会”提案撰写等内容进行了探讨。支部主委吕明,副主委韩凤萍、宋兆功,支部在职盟员、退休盟员及积极分子,共近20人参加会议。宋兆功主持会议。
     会上,韩凤萍副主委传达了盟省委十届五次常委会议情况,并带领大家学习了盟省委十届五次常委会会议的有关文件、习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神和民盟省委王修林主委在盟省委十届五次常委会上的讲话精神。其中重点学习了王修林主委围绕“加强高优人才队伍建设,切实提高参政议政能力”的六点意见。

 
 
(支部副主委韩凤萍领学有关文件)
     吕明主委传达了民盟市委六届三次全委(扩大)会议精神,重点传达了市委会关于会议出席纪律的规定,通报了2018年纳新情况,简要说明了市委会对下一步拟调整支部的有关情况,介绍了市委会筹备专委会的事宜,安排部署了支部近期有关工作和活动。与会人员针对社情民意信息的撰写及明年我市“两会”提案的撰写进行集体经验交流,最后,吕明对在职盟员提出具体任务,要求深入广泛调研,形成高质量提案,积极参政议政和履职尽责,为我市发展建言献策。
 
(供稿:民盟聊城市直第一支部    张小康)

 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------