当前位置: 主页 > 党派团体 >

民革聊城市委走访慰问退休老党员

时间:2019-01-24 17:11来源:未知 点击:

农历新年将至,为更好地秉承民革优良传统,1月23日,民革聊城市委在主委王学臣带领下开展走访慰问退休老领导、老党员、黄埔老人及抗战老兵活动,向他们送去民革组织的问候与关怀。

 

王学臣一行来到温路新、靳长荣等老党员家,与他们促膝交谈,话家常,聊变化,详细询问他们的生活状况和身体情况,并送上慰问品,祝福老同志健康长寿。老党员们晚年生活有所依,有所乐,生活方式健康,态度积极乐观。

 

联系、关心好黄埔老人、抗战老兵是民革聊城市委坚持多年的特色工作之一。现年95岁的临清支部老党员周绍英,是黄埔老人和抗战老兵,发挥余热、发挥所长,经常与在台同学、战友进行书信来往,为促统工作出谋划策。老一辈的精神风貌和风骨充分彰显了民革传统和民革价值。

 

王学臣向老党员们报告了民革市委的工作情况,表达了对老领导、老党员们的感谢之情,感谢他们为民革聊城市委打下了坚实基础,促进了民革聊城市委在履职路上步伐更稳健。他祝福大家身体健康,生活幸福,家庭和睦。受访者纷纷感谢市委会多年来的关心,他们表示将持续关注民革事业的发展,继续发挥余热,为民革做出应有贡献。

 

民革聊城市委驻会副主委刘东安,秘书长李广祥,委员杨秋生、闫咏梅,民革东昌府区委副秘书长段杰等同志参加活动。 

 
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------