当前位置: 主页 > 党派团体 >

九三学社聊城市委领导班子看望慰问老社员

时间:2019-01-31 16:29来源:未知 点击:

1月27日,聊城市政协副主席、九三学社聊城市委主委黄勇同志带领市委班子成员,看望和慰问了社内老领导、老社员,并代表九三学社聊城市委向他们致以诚挚的问候和祝福。

 

黄勇主委关切地询问他们的生活和健康情况,向他们介绍了九三学社聊城市委一年来的工作情况,并希望他们为社市委的工作和发展多提意见和建议。

 

老领导、老社员们对九三学社聊城市委近年来的工作和发展感到由衷的高兴,对社市委领导班子给予高度评价。他们表示虽然年事已高,但仍将一如既往地支持和关注社市委的工作,为全市经济和社会发展献计献力、发挥余热!

 

社市委副主委刘继光、周保松、潘鸿海,秘书长吕爱红及全体市委委员参加了慰问活动。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------