当前位置: 主页 > 党派团体 >

聊城民盟“杏林行”赴莘县大王寨开展送医下乡活动

时间:2019-03-26 10:11来源:未知 点击:
     “今朝春气寒,自问何所欲。”2019年3月21日,民盟聊城市委携市直卫生支部一行在莘县大王寨联合举办“杏林行”大型公益义诊活动。
 
 
     “杏林行”公益义诊活动是民盟聊城市为践行“同心”实践活动,充分发挥盟内医药卫生界人才资源优势,提高乡镇基层医疗卫生条件和技术,在医疗领域所作出的社会服务行动。联合聊城市人民医院开展以全市盟员为主体,青年医疗志愿者广泛参与的公益义诊活动,着力打造“杏林行”社会服务品牌,使其与群众健康需求能够更好的结合起来,拓宽乡镇医疗卫生和保健咨询渠道,真正地服务群众,给群众送去温暖和健康。
 
 
 
 
     “耄耋老人排队坐,白衣天使诊症忙。”医院的发展离不开广大群众的关心和爱护,离不开上级部门领导的大力支持。服务群众、回馈社会是我们永恒的主题。也希望以这次“杏林行”公益义诊活动为契机,与民盟聊城市委建立基层医疗服务长效机制,群策群力铸就“杏林行”服务品牌,让百姓在家门口享受到高水平的医疗服务。
 
 
 
 
     “扶贫帮困气恢弘,万众同心兴致浓。”郝光华主委一行还慰问了当地贫困户,参观了红色教育基地——宋任穷纪念馆。

(供稿:民盟聊城市委  孙素清) 

 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------