当前位置: 主页 > 党派团体 >

民革聊城东昌府区一支部 组织专题活动纪念五四运动一百周年

时间:2019-05-07 10:18来源:未知 点击:
54上午民革聊城东昌府区一支部开展专题学习活动,纪念五四运动一百周年。支部主委段杰首先组织与会党员,集中学习了4月30日习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。随后大家重温100年前那段激情燃烧的岁月,加深对五四运动历史意义和时代价值的认识。
 
在讲话中,习近平总书记向新时代中国青年提出了六点期望:第一,新时代中国青年要树立远大理想;第二,新时代中国青年要热爱伟大祖国;第三,新时代中国青年要担当时代责任;第四,新时代中国青年要勇于砥砺奋斗;第五,新时代中国青年要练就过硬本领;第六,新时代中国青年要锤炼品德修为。
 
学习习近平重要讲话后,青年党员纷纷抒发自己的感想大家一致表示要在五四精神激励下,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。作为一名民革党员,要按照民革组织部署,积极参加组织生活,为创建示范支部献计出力;结合自身岗位责任要求,撸起袖子加油干,争做新时代的青年先锋。(民革聊城市委 段杰
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------