当前位置: 主页 > 党派团体 >

民革聊城市委会向贵州省纳雍县捐赠“特殊党费”帮扶改善人居环境

时间:2019-06-04 16:15来源:未知 点击:
      贵州省纳雍县是民革中央定点扶贫联系县,也是民革全党聚力脱贫攻坚的重点地区。根据民革山东省委发出了《关于动员全省民革党员通过交纳“特殊党费”助力对口帮扶贵州省纳雍县左鸠戛乡工作的通知》,民革聊城市委会立刻在全体党员中发出了积极捐献“特殊党费”的号召。聊城市各级民革组织积极响应民革中央、民革省委的号召,筹集到了6.66万元的“特殊党费”。
 
 
      5月30日,民革山东省党员“特殊党费”暨教育视频资源捐赠仪式在左鸠戛乡英雄广场举行。山东省副省长、民革山东省委主委孙继业,民革贵州省委副主委陈前林,贵州省扶贫办督查专员彭锦斌,民革山东省委专职副主委王鸣歧,毕节市副市长李玉平,民革山东省委秘书长高贤德等出席仪式。民革山东各市委负责同志、党员企业家、医疗专家,以及贵州省纳雍县左鸠戛乡当地群众参加仪式。这些“特殊党费”专项用于改善左鸠戛乡教育和医疗卫生条件,助力该乡社会事业发展。
 
 
     为了做好纳雍县左鸠戛乡结对帮扶工作,民革聊城市委会专职副主委刘东安带领部分聊城民革党员到左鸠戛乡瓦房社区民族组帮扶贫困群众家中,详细询问了他们的家庭情况、收入来源和享受惠民政策等情况,并鼓励他们今后提振精神,积极创造美好生活。
今后,民革聊城市委会将开展了一系列义诊、法律援助、教师普通话水平提高培训、物资资助等帮扶活动,为纳雍的脱贫攻坚持续传递着力量和温度。
 
(供稿:民革聊城市委会  李娟)

 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------