当前位置: 主页 > 党派团体 >

民盟聊城市直三支部“烛光行”关爱留守儿童助学活动

时间:2019-06-19 11:21来源:未知 点击:
     2019年6月14日,民盟聊城市直三支部在支部主委茌平县振兴联合校校长李明芳老师的带领下来到茌平县赵屯小学,看望慰问留守儿童,给孩子们带来了书包、图书、文具等学习用品,把党和国家的关爱送到孩子们身边。
 
     慰问活动在赵屯小学美术教室举行。盟员们给孩子们分发了学习用品,并同孩子亲切交流,询问学习情况和生活中的困难,鼓励孩子们要自强不息,积极进取,要常给在外打工的父母打电话,让家长放心,要多读书,读好书,长大成为对社会有用的人。
     通过交谈大家了解到,虽然孩子们的爸爸、妈妈不在他们身边,但他们性格活泼开朗,成绩优异。看到孩子们一个个小脸上挂着幸福快乐的笑容,大家深感欣慰。赵屯小学李曰廷校长对民盟“烛光行”积极、主动关爱留守儿童的行动表示感谢,并表示尽最大努力教育好孩子,不辜负社会各界的关心和爱护。

(供稿:民盟聊城市直三支部 庄文锋


 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------