当前位置: 主页 > 党派团体 >

民盟聊城市直三支部开展职业病预防讲座

时间:2019-06-21 10:39来源:未知 点击:
     为了贯彻健康中国战略,提升乡村医生综合诊疗能力,提高乡村医疗水平,2019年6月17日,民盟聊城市直三支部盟员、茌平名中医胡军宏医师在茌平县中医大会诊室,对茌平县所有乡村医师,开展了一场职业病防治专题讲座。
     活动现场,胡医生通过播放幻灯片的形式,图文并茂地讲解了职业病预防及防治,并给学员现场演示肩周炎、颈椎病等的治疗方法。学员们专心听讲,认真做学习笔记、积极交流发言,学习成果丰硕。

 
 


 
     此次讲座,进一步提高了乡村医生的知识水平和应用新技术的能力,让乡村医生能够以更加饱满的热情、高超的诊疗技术为患者服务,促进乡村卫生事业的发展,助力乡村振兴。

(供稿:民盟聊城市直三支部 庄文锋)


 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------