当前位置: 主页 > 党派团体 >

民盟聊城市委成立盟务工作推进委员会

时间:2019-06-19 11:17来源:未知 点击:
民盟聊城市委成立盟务工作推进委员会
并召开第一次工作会议

 
 
 
 
(盟务工作推进委员会成立)
 
(会议全景)
 
(主委讲话)
 
 
     2019年6月16日,民盟聊城市委成立盟务工作推进委员会,并召开第一次工作会议。民盟聊城市委主委郝光华、副主委闫淑青和陈雪梅、秘书长李永军、市委委员吕明出席会议,各基层组织部分盟员及预备盟员20余人参加会议。会议由李永军主持。
     郝光华指出,成立盟务工作推进委员会是落实习近平总书记“多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌”的重要措施;是民盟聊城市委机关工作的延伸,是为了适应新时代、完成新任务、树立新形象、创建新机制;同时也是为年轻盟员干事创业提供平台和机遇,为民盟组织的发展培养优秀的后备力量。
     经过盟员自我介绍、自我推荐及他人推荐,并经过民盟聊城市委主委会研究,确定委员会主任一名(秘书长担任),副主任八名,委员若干。委员会下设学习宣传组、课题调研服务组、盟务工作综合组、社会服务组四个工作小组,分别由委员会副主任任小组负责人,委员任成员。
     会议明确了各工作小组的任务分工和工作重点,为今后更好地开展盟务工作指明了方向。
 
(供稿:民盟聊城市委   刘维佳)

 
(责任编辑:孟倩)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------