当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

张旋宇到高唐调研贫困村精准扶贫工作

时间:2017-05-25 15:48来源:未知 点击:


5月24日,市政协党组书记、主席张旋宇到高唐县调研贫困村精准扶贫攻坚工作。市政协秘书长栾居军陪同调研。




 
     张旋宇一行先后到高唐县固河镇张桃村、刘菜园村、崔堂村进行实地调研,每到一处都与村干部们亲切交谈,详细了解每个贫困村当前的发展情况和精准扶贫项目汇报。张旋宇对高唐县扶贫工作取得的成绩给予了充分肯定。
 

 
      在座谈会上,张旋宇要求,要持之以恒继续努力圆满完成扶贫攻坚任务。在下一步的扶贫攻坚工作中,贫困村和贫困户要结合村情、户情调整制定好产业规划,积极培育致富产业,突出精准,切实做到真扶贫、扶真贫。要把党建牢牢抓在手中,在扶贫攻坚中切实加强基层服务型党组织建设。要利用下半年村委换届工作契机,进一步巩固扶贫成果,为迈向富裕村,迈向美丽乡村打好扶贫基础,确保精准扶贫精准脱贫有序、稳健、有效推进。要加强作风建设, 深入基层,“解剖麻雀”,分析典型案例,切实抓好基层干部廉政教育和资金管理,更好地把扶贫攻坚、精准扶贫抓实抓牢,抓出成效。要总结经验,加大宣传推广力度,把扶贫攻坚中的好经验好做法推广出去,确保扶贫任务取得实实在在的效果。
     高唐县委、县政府、县政协的有关领导陪同调研。(徐建辉)

 
 
(责任编辑:徐建辉)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------