当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协机关组织观看警示教育片《永不停歇的征程》

时间:2017-07-18 16:51来源:未知 点击:
    
 
   
      7月18日上午,市政协机关组织全体干部职工观看警示教育片《永不停歇的征程》。机关党组书记、秘书长栾居军出席会议。该专题片选取党的十八大以来特别是近一两年来我省查处的党员干部违纪违法典型案例,通过案例剖析、违纪人员现身说法、专家解读等,警示教育广大党员干部特别是领导干部要筑牢拒腐防变思想道德防线,自觉抵制各种诱惑,永葆清廉本色。





     
      通过观看反腐倡廉警示教育片,进一步深化了机关全体干部职工对十八届六中全会“必须严明党的纪律,把纪律挺在前面,用铁的纪律从严治党”的认识,提醒大家纪律面前一律平等,党内决不允许存在不受纪律约束的特殊组织和特殊党员,要严格做到遵守纪律没有特权,执行纪律没有例外。






 
      栾居军在总结讲话中指出,习近平总书记多次强调作风建设永远在路上,八项规定精神就在身边。在今后的工作和生活中机关全体干部职工要警钟长鸣,严格遵守《条例》《准则》《中央八项规定》等党纪条规为我们设定的纪律“底线”和 “红线”,从遵章守纪做起,把好人情关、金钱观、朋友关、爱好关,严格遵守公车使用、财务报销、请销假等工作纪律,向身边的老干部老领导学习,以他们为榜样,坚决抵制各类不良风气,严格遵守中央八项规定精神,严守纪律底线,践行忠诚干净担当。
      栾居军还对机关各处室的月度总结工作作出安排。(张艳艳)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------