当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

张旋宇到茌平县调研

时间:2017-08-17 10:25来源:未知 点击:

      8月16日,市政协主席张旋宇率视察组一行到茌平县视察脱贫攻坚工作和基层政协组织建设情况。市政协秘书长栾居军参加活动。
 


 
       张旋宇一行来到市政协“双联共建”村茌平县韩屯镇张桥村,走访了贫困户和老党员,详细了解了老人们的生活起居情况,并叮嘱相关工作人员要落实好扶贫政策,切实帮扶好困难群众,让老人们安享晚年。在参观韩屯镇政协委员联络室和振兴街道政协委员联络室时,张旋宇对茌平县基层政协建设给予充分肯定,并对下一步工作提出了意见建议。
 

        在随后召开的座谈会上,张旋宇听取了茌平县脱贫攻坚工作和基层政协建设情况的汇报后指出,要切实贯彻落实好全省脱贫攻坚“八个精准”要求,理清思路、探究方法、拿出举措,确保工作取得扎实成效。“第一书记”要强化责任担当,以强有力的行动把各项工作落实到位。要摸透实情,对扶贫对象深入摸底,确保帮扶项目精准、务实、可持续;要采取教育培训、就业创业等方式激活脱贫“内生动力”,进一步建立健全脱贫长效机制。
 

 
        张旋宇强调,各级政协组织要认真落实全省基层政协工作座谈会精神,紧紧围绕党委政府工作中心,切实在服务大局中发挥作用;切实抓好基层政协组织建设,为履行职能夯实基础;切实抓好政协机关建设,努力锻造优良的政协委员队伍和政协机关队伍,确保各项工作再上新台阶。
(责任编辑:徐建辉)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------