当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协召开机关全体会议

时间:2018-01-17 17:16来源:未知 点击:

117日上午,市政协机关召开全体会议,秘书长栾居军主持会议并讲话。


    会议传达学习了《十九届中央纪委二次全会公报》,研究了市政协机关管党治党责任落实工作,就加强机关作风建设作出安排。


    栾居军指出,中纪委十九届二次会议是党的十九大之后第一次专题研究部署全面从严治党工作的重要会议。习近平总书记发表重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结新时代全面从严治党“六个相统一”的宝贵经验,深入分析我们党面临的风险和挑战,明确提出当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,充分体现了习近平总书记以永远在路上的执着、把全面从严治党引向深入的坚定意志,充分体现了我们党以磐石之力巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利的坚强决心。


    他要求,机关全体党员干部要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以更强的意志、更大的决心、更实的举措推进机关全面从严治党取得新成效、形成政治生态新气象、展现党员干部新作为。


    他强调,要把党的政治建设摆在首位。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严明党政治纪律和政治规矩,高标准严要求开好民主生活会和组织生活会,自觉尊崇党章、模范践行党章、忠诚捍卫党章,自觉做政治上的明白人。要全面加强党的纪律建设。充分发挥党的纪律在管党治党中的根本性作用,大力支持市纪委派驻组对机关的监督检查,及时发现存在的问题和薄弱环节,确保机关财务、后勤、人事等重点工作公开透明公正,坚定不移推动市政协机关全面从严治党向纵深发展。要驰而不息改进作风。毫不松懈抓好中央八项规定精神及其实施细则和省市委实施办法的落实,大兴学习之风,调查研究之风,干事创业之风,以作风建设的新成效,向市委和市政协党组交上一份优异的答卷。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------