当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协党组召开民主生活会征求意见座谈会

时间:2018-01-31 18:09来源:未知 点击:
   
 
    1月31日,市政协党组召开民主生活会征求意见座谈会,征求政协委员代表对市政协党组和党组成员的意见建议。市政协主席、党组书记张旋宇及市政协党组成员参加会议。民主党派、无党派和教育界、侨联界、妇联界、经济界的政协委员代表参加座谈会。


 
 
    会上,各位委员就市政协党组在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央、省委和市委决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等方面存在的问题提出意见和建议。大家普遍关注提案工作、调研视察聚焦民生热点难点问题、发挥委员作用等问题,纷纷提出许多意见和建议。
    会议认为,各位委员的意见和建议紧扣主题、实事求是、针对性和操作性很强。会后党组成员会将征求到的意见建议进行梳理,充分吸纳进对照检查材料,在民主生活会上进行深入的党性分析,并逐一抓好落实。
 

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------