当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协党组第八次扩大会议召开 张旋宇主持

时间:2018-02-28 10:49来源:未知 点击:

 
      2月27日,市政协党组第八次扩大会议召开。市政协主席、党组书记张旋宇主持会议并讲话。市政协副主席、党组副书记王广柱,市政协副主席、党组成员葛敬方、马保杰,市政协秘书长、党组成员栾居军出席会议。市政协副主席马卫红、孙凌云列席会议。

       
       张旋宇指出,要进一步提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要进一步提升工作本领,结合实际聚焦新旧动能转换开展相关调研视察;要进一步夯实作风,展现政协的新形象和新风采;要进一步突出工作重点,认真落实市政协2018年协商工作计划,推动政协工作开创新局面。
    会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习重要讲话精神、在党的十九届二中全会上的讲话精神;学习了《大众日报》头版述评《国家战略的国家考量—山东新旧动能转换重大工程述评(上)》和《国家战略的山东担当——山东新旧动能转换重大工程述评(下)》;学习了《中共山东省委关于落实全面从严治党主体责任的意见(试行)》;学习了《中共聊城市委办公室聊城市人民政府办公室关于切实做好全国“两会”期间安保维稳工作的通知》;审议通过了关于调整政协第十三届聊城市委员会主席会议成员工作分工事项。


(责任编辑:徐建辉)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------