当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协召开机关全体会议 张旋宇出席会议并讲话

时间:2018-03-02 15:57来源:未知 点击:

 

3月2日上午,市政协召开机关全体会议。市政协主席张旋宇出席会议并讲话。市政协副主席王广柱、葛敬方、马保杰,秘书长栾居军参加会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共聊城市委关于印发<中共聊城市委常委会贯彻落实中央八项规定精神实施办法>的通知》,秘书长栾居军作了2018年市政协机关工作部署。
 


 

张旋宇指出,中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议是我党历史上有着里程碑意义的一次会议。市委关于落实中央八项规定精神的实施办法,为我市改革工作、政协工作提供了重要准则和遵循。要通过学习统一思想,全力支持改革。要充分认识改革的重要性和必要性,切实增强责任感使命感,进一步加强学习,提高认识,切实把思想和行动统一到党的十九届三中全会精神上来。

张旋宇要求,要通过学习提升能力,积极投身改革。要在深入学习的基础上提高“八种本领”,抓住改革机遇,发挥政协优势和作用,投身到改革洪流中去。

张旋宇强调,要通过学习转变作风,服务改革大局。要把会议精神和文件要求领会透、把握准,不折不扣地贯彻落实到工作中去,坚持不懈用中央、省委和市委关于进一步纠正四风、加强作风建设的有关要求来规范言行、指导实践、推动工作,树立政协良好形象。


(责任编辑:徐建辉)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------