当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协党组理论中心组开展集体学习 张旋宇主持

时间:2018-04-02 16:27来源:未知 点击:
   

    3月30日,市政协党组理论中心组传达学习全国“两会”精神、习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的讲话,和《中共聊城市委办公室关于在全市开展“大学习、大调研、大改进”的通知》,以及研究讨论市政协开展“大学习、大调研、大改进”工作方案、组织机构及学习计划等事项。
 
    市政协主席张旋宇主持集体学习。市政协副主席王广柱、葛敬方、马保杰、张金伦,市政协秘书长栾居军参加学习。
 
    会上,王广柱领学了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的讲话,栾居军传达了《中共聊城市委办公室关于在全市开展“大学习、大调研、大改进”的通知》。
 
    会议指出,全国政协十三届一次会议审议并通过《中国人民政治协商会议章程(修正案)》,把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为人民政协的指导思想,对人民政协的性质定位进行了调整充实,把社会主义协商民主的内容写入章程,并专门阐述了委员队伍建设。下一步,市政协将对照新修订的政协章程,完善一系列制度建设,推动政协工作与时俱进,创新发展。会议强调,要深化学习,坚持人民立场,综合运用调研视察、协商议政、提交提案等形式,解决好人民最关心最直接最现实的利益问题,努力让全市人民有更多的获得感、幸福感,加快建设“河湖秀美大水城,宜居宜业新聊城”。
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------