当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

张旋宇专题调研鲁西化工产业园区建设

时间:2018-04-18 11:50来源:未知 点击:

   4月17日,围绕“推进新旧动能转换、加快经济转型升级”,市政协主席张旋宇、副主席葛敬方,就“化工产业园区规划、现状、建设情况”,到鲁西化工集团进行专题调研。
 

 

      张旋宇一行先后参观了聚碳装置、尼龙6、技术中心科研实训基地和智慧园区运营指挥中心,现场观看了展示台摆放的各类产品样品,听取了企业在安全环保、环境应急预警指挥、生产调度、装置配置方面的信息化建设情况介绍,详细了解了产业园区的生产规模、产品种类以及化肥、化工、新材料等不同产业板块产品的生产比例等情况。
 

 

      在随后召开的座谈会上,鲁西集团相关负责同志详细介绍了企业未来规划和发展方向、实施新旧动能转换情况以及目前园区发展中存在的问题。张旋宇、葛敬方对企业实施新旧动能转换情况给予了高度评价。

 

 

       张旋宇指出,鲁西集团由原来的单一产品企业,快速发展成为集多种产品和产业集群于一体的综合性大型国有企业集团,说明这条发展路子是对的,应该坚定信心,敢于担当,敢想敢干。要牢牢把握新旧动能转换“改造旧动能、培育新动能,优化好环境”的内涵,在坚持安全发展、绿色发展、高效发展的基础上,积极寻找替代性措施,解决当前遇到的问题。市政协将积极为企业可持续发展鼓与呼,努力为企业加快实施新旧动能转换创造良好环境。

 
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------