当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协党组理论中心组开展集体学习研讨

时间:2018-05-02 16:17来源:未知 点击:

 
        市政协党组理论学习中心组开展集体学习研讨。市政协党组书记、主席张旋宇主持并进行主旨发言。市政协党组副书记、副主席王广柱,市政协党组成员、副主席葛敬方,市政协党组成员、秘书长栾居军参加学习研讨,市政协副主席孙凌云列席会议。
  张旋宇围绕“践行宪法精神,推动政协工作创新发展”进行主旨发言。他说,要准确把握宪法修正案的核心要义和精神实质,充分认识学习贯彻实施宪法的重要意义,积极践行宪法精神,推动政协工作创新发展。他强调,人民政协要坚持一切活动以宪法为根本准则,切实增强尊崇宪法、学习宪法、维护宪法、运用宪法的思想自觉和行动自觉。要把践行宪法精神与学习贯彻政协章程、政协履行职能、加强政协组织自身建设等结合起来。当前,要聚焦建立健全精准扶贫长效机制和我市制造业“一带一路”建设中面临的机遇和挑战,以及推进乡村振兴、湿地保护、地下水资源开发利用等课题,深入开展调查研究,形成一批高质量调研成果,为政府及部门科学决策、民主决策提供参考依据。
  会上,王广柱、葛敬方分别围绕推动实施乡村振兴战略、加快新旧动能转换进行主旨发言,栾居军围绕认真学习贯彻《政协章程》,努力开创政协工作新局面进行了主旨发言。
(责任编辑:徐建辉)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------