当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

张旋宇到阳谷、东阿调研

时间:2018-08-14 09:10来源:未知 点击:

    8月9日,市政协主席张旋宇分别到阳谷县、东阿县就重点项目建设和农业、旅游业发展情况进行调研。市政协秘书长栾居军参加活动。

    在阳谷,张旋宇一行先后到伏城国际会展中心、鲁西南医院、华辉实业、华泰化工、电缆集团等重点项目建设现场,认真听取项目推进情况汇报,详细了解项目建设中遇到的困难和问题,并研究解决方案。

    张旋宇强调,重点项目建设是增进民生福祉、推动经济高质量发展的重要举措。各级党委政府和各有关部门要全力支持项目建设,认真落实责任分工,细化责任要求,为重点项目建设提供更加优质高效的服务;各项目责任单位和首席服务官要深入一线,靠前指挥,加大协调力度,及时解决项目建设过程中出现的困难和问题,为重点项目建设提供全方位的要素保障;要紧扣时间节点,统筹谋划,加速推进重点项目建设进度,推动重点项目早建成、早见效。

    在东阿,张旋宇一行实地查看了牛角店镇驴宝宝的七彩乐园、金牛教育农场、黄启元现代农业生态园和红布刘村,详细了解了农业和旅游产业发展工作开展情况。

    张旋宇指出,东阿要发挥比较优势,做优亮点,打造具有鲜明地域特色的旅游品牌,不断提升旅游发展的质量和效益。要依托重点项目,加快旅游产业供给侧结构性改革,积极培育新业态,促进旅游产业转型升级。要进一步创新思维,深挖文化内涵,拉长产业链条,实现文化产品供给多元化。要把全域旅游和乡村振兴紧密结合,完善要素配置,实现产业深度融合,不断推动经济社会高质量发展。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------