当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协召开十三届十五次主席会议 张旋宇主持并讲话

时间:2018-10-15 17:36来源:未知 点击:
    10月12日,市政协召开十三届十五次主席会议。市政协主席张旋宇主持会议并讲话,市政协副主席王广柱、葛敬方、马保杰,市政协秘书长栾居军出席会议。



 
    会议指出,聚焦聚力加快推进我市新旧动能转换重大工程是政协围绕中心、服务大局的重要内容和主攻方向,要发挥政协人才荟萃、智力密集、渠道畅通的优势,通过专题协商议政、调研视察、提案信息等方式,紧扣加快推进新旧动能转换的重大课题开展议政建言、献计出力,努力为党委政府提出有价值、有分量、可操作的意见建议。组织政协委员对全市经济社会发展情况进行视察,是落实省委市委有关文件精神的重要措施,是促进委员参政议政、履职尽责的重要方式。要精心组织、周密安排,严肃纪律,确保视察活动顺利开展,取得预期成效。

    会议审议通过了提请市政协十三届八次常委会议审议的《关于加快我市新旧动能转换促进实体经济高质量发展的调研报告》和会议发言材料;听取了组织市政协委员就全市经济社会发展情况开展视察筹备情况的汇报;听取了市政协专题宣传片脚本完成情况的汇报;审议通过了市政协十三届八次常委会议议程及召开时间(草案)。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------