当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协党组理论中心组进行集体学习 张旋宇主持并讲话

时间:2018-11-28 10:27来源:未知 点击:
    11月27日上午,市政协召开党组理论中心组集体学习暨意识形态工作领导小组第一次会议。市政协主席、党组书记张旋宇主持集中学习并讲话。市政协副主席、党组副书记王广柱,市政协副主席、党组成员葛敬方、马保杰,市政协秘书长、党组成员栾居军参加学习。市政协副主席张金伦、黄勇、马卫红列席。


    会议学习了习近平总书记在第十九届中央政治局第八次集体学习时和在民营企业座谈会上的讲话精神;学习了省委意识形态和宣传思想工作领导小组第三次会议、全省政协新闻宣传工作会议精神。

    会议指出,习近平总书记主持中央政治局会议,围绕实施乡村振兴战略进行集体学习,充分体现了党中央对推进乡村振兴战略的高度重视。要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,发挥政协优势,聚焦工作重点,在扎实推进乡村振兴战略的进程中展现政协作为,贡献政协智慧。

    会议强调,要深刻领会和准确把握习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步提高思想认识,发挥政协职能作用,帮助企业落实好政策,解决困难和问题,坚定信心和决心,服务全市民营经济实现更好发展。要坚定扛起党管意识形态的政治责任,牢牢守住意识形态阵地,加强正面引领,突出协同联动,凝聚工作合力。要创新工作思路和途径,提升做好新闻宣传工作的能力和水平,努力开创政协新闻宣传工作的新局面。要认真做好当前重点工作,及早谋划明年工作,进一步严明工作纪律,树立良好的自身形象。

    会上,与会人员集体观看了专题警示教育片。
 

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------