当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

张旋宇到阳谷县调研非公经济组织

时间:2018-11-30 16:22来源:未知 点击:

 
       11月30日,市政协主席、党组书记张旋宇带队到阳谷县走访调研所联系服务的非公经济组织。市政协秘书长栾居军参加活动。
       在阳谷金蔡伦集团,张旋宇考察调研了阳谷金蔡伦集团党建中心、毕升印务公司、新源热电有限公司、森泉水厂、森泉人工湿地,每到一处仔细询问了企业生产经营、产品研发情况,并为企业发展出谋划策。

 

 

       在随后召开的座谈会上,张旋宇认真听取了阳谷县政府和金蔡伦集团的工作汇报,了解企业生产经营中存在的困难问题,详细听取意见建议,就帮助企业尽快解决发展中重点难点问题讲了建设性意见。
       张旋宇指出:前不久,习近平总书记主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,再次强调“两个毫不动摇”“三个没有变”,民营经济迎来了大发展的春天。

 

 
       张旋宇强调,阳谷县作为全市民营经济发展的高地,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,坚定发展信心和决心。要着力优化环境,抢抓发展机遇,抓好党中央、省委和省政府一系列政策的学习、宣传和贯彻工作,引导企业不断延链、补链、强链,推动民营经济更好发展。要牢记习近平总书记构建“亲”“清”政商关系的殷殷嘱托,敢于担当、善于作为,真正把企业家当亲人,与企业家交朋友,帮助解决企业在发展中遇到实际困难,引导企业家在转型创新中建功立业,为我市经济高质量发展贡献力量。
(责任编辑:徐建辉)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------