当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

张旋宇主持召开市政协党组民主生活会征求意见座谈会

时间:2019-01-15 17:38来源:未知 点击:
    1月15日上午,市政协主席、党组书记张旋宇主持召开市政协党组2018年度民主生活会征求意见座谈会,听取来自不同党派和界别的10名政协委员代表对市政协党组及其成员的意见建议,并与大家交流讨论,为市政协党组高质量开好民主生活会打下坚实基础。市政协秘书长、党组成员栾居军参加座谈。


 

    座谈会上,政协委员代表重点围绕思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,开门见山谈看法,开诚布公提建议。针对具体工作,大家结合自身实际,就加强委员培训、促进界别和专委会作用发挥、创新提案办理机制、加强民主监督等对市政协党组及其成员提出了意见和建议。

    在认真听取发言后,张旋宇对大家提出的诚挚建议给予充分肯定,他表示,委员们紧密结合聊城市政协工作实际,立足岗位职责,畅所欲言,坦诚交流,问题查的准,建议提的实,对于市政协党组及其成员进一步发现问题、找准差距,开好民主生活会,更好地开展工作具有很大帮助。市政协党组将认真梳理,逐条研究,充分吸纳,并希望各位委员以后立足实际情况对市政协党组及其成员多建言献策,共同促进政协各项工作做得更实,和百姓贴得更紧,不断推动新时代政协事业创新、可持续发展。

    为开好2018年度民主生活会,市政协党组已面向各县(市、区)政协、各专门委员会、市政协机关各处室广泛征求了意见建议。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------