当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协机关召开全面从严治党专题学习会议

时间:2019-01-17 08:49来源:未知 点击:

 

   1月16日,市政协机关召开全面从严治党专题学习会议,深化对党风廉政工作的认识,推动机关全面从严治党不断引向深入。市政协秘书长、机关党组书记栾居军主持会议,市政协机关全体干部职工参加。

 

 

    会议传达学习了习近平总书记在中纪委十九届三次全体会议上的讲话精神;传达了市委《关于党员领导干部廉洁过春节“十个严禁”》;共同观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》警示教育片。

 

    会议强调,要深入学习领会习近平总书记的讲话精神,掌握精髓要义,结合机关实际,切实抓好贯彻落实。要提高政治站位,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”“两个维护”,时刻在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要落实管党治党重大责任,强化机关党组管党治党的主体责任、党组书记第一责任人责任、领导班子“一岗双责”,支持市纪委派驻组履行监督职责,严格机关纪律和“人财物”管理,推动全面治党不断延伸。要坚决纠“四风”树新风,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,自觉遵从“十个严禁”的要求,正思想,明规矩,严言行,推动机关作风建设不断取得新成效。

 

    会议还对机关科级以下干部职工进行了民主评议。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------