当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

张旋宇到阳谷县走访慰问

时间:2019-01-18 17:42来源:未知 点击:

春节来临之际,1月18日,市政协主席张旋宇,市人大常委会副主任、市总工会主席李志华,副市长田中俊到阳谷县走访慰问敬老院老人、优抚对象、低保户、困难职工、困难党员和困难企业。市政协秘书长栾居军陪同活动。

 

 


 

张旋宇一行首先来到郭屯中心敬老院看望慰问住在这里的老人。张旋宇认真查看医疗服务中心、活动室、餐厅、厨房等基础设施配备情况,与老人亲切交谈,并叮嘱敬老院负责人要全心全意照顾好老人的生活,让老人安度晚年。

 

随后,张旋宇一行来到郭屯镇王顶村看望慰问优抚对象王学禹和低保户卢小玲。张旋宇仔细查看了他们的取暖情况,将慰问金送到他们手中,叮嘱相关负责同志一定要照顾好优抚对象、低保户的生活,切实解决他们生产生活中的实际困难,让他们过一个幸福祥和的节日。
 

 

 

 

在困难职工程学民、困难党员史保民家中,张旋宇详细询问他们的生活状况和收入状况,鼓励他们树立信心,积极面对生活。在困难企业“山东阳谷京九物资储运中心”,张旋宇详细询问企业及在职员工情况,并将慰问金送至企业负责人手中,叮嘱企业负责人要妥善照顾好困难职工的生活,积极为大家解决实际困难,并鼓励企业负责人积极创新思路,主动谋划出路,抢抓机遇加快转型升级,带领企业早日走出困境。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------