当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协召开十三届十六次主席会议 张旋宇主持并讲话

时间:2019-01-29 17:57来源:未知 点击:

129日,市政协召开十三届十六次主席会议。市政协主席张旋宇主持会议并讲话,副主席葛敬方、马保杰、张金伦、黄勇、马卫红、孙凌云,秘书长栾居军出席会议。

 

会议指出,过去的一年,十三届市政协及各界委员,围绕中心、服务大局、聚焦发展,积极履行职能,各项工作取得了新的进展。今后,要以更加饱满的热情、更加振奋的精神,全力以赴做好各项工作。要旗帜鲜明讲政治,坚决践行“两个维护”;认真筹备召开市政协十三届三次全体会议;扎实谋划好2019年工作;强化作风树形象,为全市经济社会发展和政协事业进步贡献力量。

 

会议传达学习了《习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的讲话》;审议了有关人事事项;听取了市政协2018年度委员履职情况通报;听取了关于修订《委员履职评价体系》的说明;审议了《政协聊城市委员会委员履职工作规则(修订稿)》、《关于组建政协聊城市委员会农业和农村委员会的决定(草案)》、市政协有关专门委员会更名的决定(草案)、有关专门委员会主任、副主任任职名单(草案)、市政协十三届九次常委会会议议程及召开时间(草案)、市政协十三届三次全体会议有关事项(草案)。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------