当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协机关召开全体会议

时间:2019-02-01 10:10来源:未知 点击:


供稿:调研室

投稿信箱:lcszxdys@163.com

本期编辑:张艳艳

 

 

征稿启事

 

各路达人:

即日起,聊城政协公众号欢迎大家踊跃投稿,议政建言、协商新风、学习感悟、随笔时评、民声民意……体裁不限,篇幅不限,尤其是全市各级委员的履职业绩和精神风貌,多多益善哦!来稿请发至lcszxdys@163.com,并在主题中标注“公众号”。小编在这里恭候您!

 
 
 

      131,市政协机关召开全体会议,传达市委对市政协机关班子成员的调整决定,对近期重要工作进行安排部署。市政协秘书长栾居军主持会议并讲话。

    会议强调,要坚持思想引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”“两个维护”,确保机关各项工作始终保持正确的政治方向;要坚持责任引领,高标准、严要求,认真做好十三届三次会议筹备工作;要坚持服务引领,做好机关春节前后各项工作;要坚持作风引领,切实加强纪律建设,严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,严格执行领导干部廉洁从政要求,牢记《党员领导干部廉洁过春节十不准》,维护好机关良好形象。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------