当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协机关党组召开会议

时间:2019-02-26 16:50来源:未知 点击:

     2月26日,市政协机关党组召开会议,谋划机关党建工作;研究落实意识形态工作责任制;部署机关全面从严治党工作;安排机关文明创建工作;研究加强机关党组和机关建设工作。市政协秘书长栾居军主持会议并讲话。

 

 

     会议强调,要严格抓好近期机关党建工作,认真思考提升机关党建工作质量和水平的新方法新途径,确保机关党建工作取得新成绩、迈上新台阶;要切实提高政治站位,深刻认识意识形态工作的极端重要性,压紧压实责任,加强阵地建设,凝心聚力,做好阶段性报告,推动意识形态工作责任制落到实处;要认真贯彻中央精神,落实省市委部署,结合政协实际,加强全面从严治党,以作风建设的新成效迎接新中国和人民政协成立70周年;要深化认识、高度重视,强化责任、统筹落实,一抓到底、务求实效,着力在提高创建质量、深化创建内涵、突出政协特点上下功夫,确保文明创建工作取得新成效。

 

      会议要求,要坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉接受政协党组领导,切实加强机关党的建设,打造政治过硬的政协机关;要保重点、抓落实、重细节,不断增强服务意识,打造服务优质的政协机关;要坚持系统思维、集成推进,加强与党政部门、各民主党派、工商联以及上下级政协的联动协调,打造协调顺畅的政协机关;要树立担当作为的鲜明导向,大力营造想为、会为、敢为的工作氛围,打造作风优良的政协机关;要强化制度保障,始终用制度管人、用流程管事、依纪依规用权,打造清正廉洁的政协机关。

 

      办公室负责同志及相关科室科长列席会议。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------