当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协党组理论学习中心组进行集体学习

时间:2019-02-27 17:31来源:未知 点击:

227日,市政协党组理论学习中心组进行集体学习。市政协主席、党组书记张旋宇主持并讲话。副主席、党组成员葛敬方、马保杰,秘书长、党组成员栾居军参加学习。副主席张金伦、黄勇、马卫红、孙凌云列席会议。

 

 


 

 会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维、着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上,在十九届中央政治局第十一次、第十二次集体学习时的系列重要讲话精神,以及省“两会”会议精神。

 

 会议指出,要充分认识防范化解重大风险、推进国家监察体制改革和做好新形势下党的新闻舆论工作的重要意义,立足政协工作实际,切实把思想行动统一到党中央的决策部署上来。

 

 会议强调,要贯彻落实好全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会和省“两会”精神,大兴狠抓落实之风。要提高站位抓好落实,坚持党的全面领导,以党建高质量引领保障履职高质量;要围绕中心抓好落实,以献计出力“实绩表”交出履职尽责的“成绩单”;要深化创新抓好落实,自觉站在新的历史方位中推动政协工作守正创新、更具活力;要聚焦创建抓好落实,从讲政治、讲大局、讲担当的高度,巩固深化文明单位创建成果;要改进作风抓好落实,加强委员队伍和机关干部队伍建设,为政协工作提质增效提供保证。

 
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------