当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协机关干部职工开展义务植树活动 张旋宇参加

时间:2019-03-12 17:47来源:未知 点击:

      3月12日上午,市政协组织全体干部职工开展义务植树活动。市政协主席张旋宇,副主席王广柱、葛敬方、黄勇、马卫红、孙凌云参加活动。

 

      在植树现场,大家分工明确,挖坑扶树、挥锹培土、浇水灌溉,一派热火朝天的忙碌景象。经过近两个小时的劳动,市政协机关共植树60余棵。通过参加义务植树活动,大家进一步增强了生态环境保护和建设美好家园的意识,也用自己的实际行动为建设生态文明聊城贡献了力量。

 

        近年来,市政协一直重视生态环境保护和生态文明建设,多次组织政协委员围绕实施污水处理、森林城市创建、节能减排、大气污染防治等问题深入调研,并就相关问题与有关部门进行专题协商和提案督办,不断推动相关工作取得成效,努力为全市环境保护和生态建设贡献“政协智慧”。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------