当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

任晓旺到政协机关就政府工作报告征求意见 张旋宇参加座谈

时间:2019-03-15 17:47来源:未知 点击:

3月15日,受市委副书记、市长宋军继的委托,副市长任晓旺一行到市政协机关,就2019年《政府工作报告(审议稿)》征求意见建议。市政协主席张旋宇参加座谈,任晓旺作表态发言。王广柱、葛敬方、马保杰、黄勇、马卫红、孙凌云、栾居军参加座谈。
 

 

 

会上,市政协主席会议成员和来自民建、民进等党派和无党派的6名政协委员结合各自的工作实际,各抒己见,提出了许多具有针对性、前瞻性、指导性的意见和建议,对进一步修改、完善《政府工作报告》,谋划好2019年工作具有重要意义。这些意见建议经过梳理、研究后,将吸纳进政府工作报告中,更好地指导今后的各项工作,推动聊城高质量发展。

 

 市政府秘书长张同奇参加活动。

 
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------