当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协机关召开全体会议总结十三届三次会议工作 张旋宇出席

时间:2019-03-28 18:52来源:未知 点击:

 3月28日上午,市政协机关召开全体会议,总结市政协十三届三次会议的服务保障工作。市政协主席张旋宇出席并讲话,秘书长栾居军主持会议并作工作总结。

 

 

 会上,栾居军指出市政协十三届三次会议在市委、市政协党组的正确领导下,经过机关全体同志的共同努力,取得圆满成功。会议文件和材料质量高;市委批准的常委人选全部高票当选,实现了组织意图;委员主体作用得到切实发挥;为全市凝聚了共谋发展、共促改革的最大正能量;会务安排周密细致,保障有力,服务到位,得到了委员和社会各界的一致好评。同时,他指出了工作中存在的会议纪律遵守不到位、文件材料印刷质量不高等问题和不足,并提出了改进建议和努力方向。

 

张旋宇高度评价了市政协十三届三次会议的筹备、组织和服务保障工作,对全体工作人员在工作中展现出的责任担当意识、团队合作精神和务实高效的工作作风给予充分肯定。

 

张旋宇强调,要认真学习贯彻全国、全省、全市“两会”精神,创新工作思路和举措,推动政协工作整体提质增效。要认真学习贯彻孙爱军书记在十三届三次会议开幕会上的讲话精神,尽快研究制定落实方案,特别是针对孙书记提出的“增强政协监督工作实效”、书记领办政协“一号提案”等具体工作要求,集中时间、集中力量,逐项研究、抓好落实。要以省委“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神和市委解放思想大讨论动员会上提出的“争创一流、走在前列”为工作遵循,切实增强责任意识、大局意识,提升标杆,担当作为,争创一流,走在前列,力争干出一片新天地。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------