当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协机关召开解放思想大讨论动员大会

时间:2019-03-29 14:56来源:未知 点击:

   3月28日,市政协机关召开解放思想大讨论动员大会,部署深入开展以“聊城要发展,我该怎么办”为主要内容的解放思想大讨论,动员全体机关干部振奋精神,凝聚力量,自加压力,自抬标杆,以昂扬向上、敢闯敢试的精神,大胆探索政协履职的新思路,为促进聊城各项工作争创一流、走在前列凝聚力量。市政协秘书长栾居军主持会议并讲话。



 

     
     会议学习传达了市委关于开展解放思想大讨论的意见;研究通过了市政协机关解放思想大讨论领导小组和办公室组成人员及职责。

 

    会议要求,开展解放思想大讨论,不能坐而论道,不能空对空,必须坚持问题导向,对照一流标准,对标先进找问题,以边查边改取得实效;要崇尚创新,打破思维定势,把解放思想的落脚点聚集到如何发挥政协优势、助力破解我市经济社会发展突出矛盾和问题上来;要切实转变工作作风,勤勉敬业、勇于担当、以“马上就办”的态度抓好落实,干工作持之以恒,一步一个脚印地把政协各项工作推行前进,为全市高质量发展提供“政协方案”,彰显“政协作为”,贡献“政协力量”。

 
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------