当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协积极部署开展解放思想大讨论

时间:2019-03-29 17:26来源:未知 点击:

3月29日,市政协召开解放思想大讨论动员会议,市政协主席张旋宇主持并讲话。市政协副主席王广柱、葛敬方、马保杰、马卫红、孙凌云,市政协秘书长栾居军出席会议。

 

 

    会议传达学习了《中共聊城市委关于开展解放思想大讨论的意见》,审议通过了《聊城市政协开展解放思想大讨论实施方案》《聊城市政协解放思想大讨论领导小组成员名单》和《聊城市政协解放思想大讨论领导小组办公室组成人员及职责》。

 

    会议指出,要认真组织好全市政协系统的解放思想大讨论活动,各级领导干部要发挥带头示范作用,高标准高质量高效率地完成好“规定动作”。要广泛征求全市人民包括政协委员的意见建议,即知即改、边查边改,认真研究制定整改措施,以思想大解放促进作风大改进、工作大提升,促进全市政协各项工作在全省争创一流、走在前列。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------